Готовим творожную запеканку с изюмом. Нам потребуется: -300 г творога -2 яйца -80 г масла сливочного -1/2 стакана сахара -40 г изюма
Нам потребуется:
-300 г творога
-2 яйца
-80 г масла сливочного
-1/2 стакана сахара
-40 г изюма
-ванилин
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
·
Творог пропустить
через мясорубку.
·
Яйца взбить
миксером с сахаром. Сначала взбиваются яйца, потом постепенно добавляется
сахар.
·
Продолжая
взбивать, добавить размягчённое сливочное масло.
·
Смешать творог со
взбитой массой.
·
Добавить изюм и
ванилин, перемешать.
·
Массу вылить в
форму для запекания, смазанную маслом.
·
Выпекать 40
минут.
·
Подавать со
сметаной.
КОММЕНТАРИИ